Thursday, 27 November 2014

# What I Love...

SUPERNATURAL

Semua orang pasti punya hobby. Punya suatu hal yang bakal rutin mereka kerjain tapi dengan perasaan senang. Kalo nglakuin itu orang bakal ngarasa seperti minum jus jeruk ditengah panas teriknya sinar sang surya. Atau minum cokelat panas di puncak pas musim hujan. Nikkmaaattt…. Sampe merem melek. Dan sesaat lupa akan hiruk pikuk masalah kehidupan.

Gw suka Supernatural. Film series Amerika. Film ini berkisah tentang kakak beradik Dean Winchester (kiri atas) & Sam Winchester (kanan bawah) yang berburu makhluk astral. Atau kalo di indo suka pada nyebut makhluk ghaib.



Film ini udah ada dari gw dulu SMP sampai sekarang yang udah sampai season 10. Tayang tiap hari selasa malem di CW. Yang bikin gw suka sama film ini adalah semua rintangan yang dilalui mereka. Selain itu juga mereka kompak banget. Saling menjaga satu sama lain. Saling mengingatkan kalo salah satu dari mereka keluar dari jalur. Juga tentang persahabatan mereka dengan malaikat yang bernana Castiel (kanan atas) dan sahabat ayah mereka Bobby (kiri bawah).



Tiap hari gw harus nonton paling gak 1 episode supernatural. Atau minimal gw nonton mereka beberapa menit di youtube. Kalo gak gw bakal sakaw. Kringet dingin, gemeteran, pandangan kabur dan badan sama sekali gak punya tenaga. Itu bayangan gw aja sih….hehe

Gw sampai pesen garskin laptop juga sama temen gw tentang supernatural. Trus dinding kamar kost gw juga pengen gw kasih wall stiker gitu tentang mereka. Yeah, mungkin lo pikir gw gilak! dan itu BENER!!! gw tergila-gila sama mereka!!!

Tergila-gila sama aksi heroik mereka yang nolongin orang-orang tanpa pamrih. Dan itu juga inspirasi buat gw. Berbuat baik n’ keep going to catch my dream! Dan mereka pelarian juga saat gw stuck sama kehidupan gw.

"Saving people, hunting things, family business!"

No comments:

Post a Comment

instagram