Thursday, 7 August 2014

# Ost. Drama

It's Okay, That's Love Ost

Jujur Jo In Sung yang bikin gue tertarik dengan drama ini. Dan setelah gue nonton sampe sekarang yang baru episode 5, drama ini cukup bagus. Walaupun di awal episodenya gue dibingungkan dengan gangguan yang dialami setiap pemainnya karena drama ini mengangkat cerita tentang gangguan psikologi. Tapi itu emang bener, setiap orang mempunyai masa kelam tersendiri. Dan orang lain gak kan mampu melihatnya tanpa pemahaman mendalam.





Okay, gak perlu berpanjang lebar lagi, berikut ost. "It's Okay, That's Love" silahkan download untuk pecinta drama ini :)

1. "최고의 행운" (The Best Luck) by Chen EXO
 klik here for free download :)

2. "괜찮아, 사랑이야" (It's Okay, That's Love) by Davichi
 klik here for free download

3. " 못드는 " (Sleeping Night) by Crush Ft. Punch


Link diatas nanti bakal nyambung ke akun 4shared gue, dan tinggal klik unduh untuk mendownload. 
Nanti gue bakal update lagi kalau ada update ost terbaru dari drama ini...  Okay... selamat menikmati lantunan lagu slow yang menenangkan diatas :)
Gomawo for coming...

No comments:

Post a Comment

instagram