Tuesday, 31 July 2012

# Kenalan Yuk

Kenalan Yuk!




Hi gaeeesss!!!!

Kenalan Yuk! dengan penyuka Mie Ayam Wonogiri, sampe tiap pulang, pasti setiap hari makan mie ayam. Tapi karena di Jakarta nggak ada mie ayam yang rasanya sama kayak di kampung halaman, jadinya larinya ke mie korea. Yah, minimal kenyalnya bikin nagih :p

Pelupa parah! Tiap naruh apa-apa suka lupa. Terutama handphone dan kunci. Kalau HP kan masih bisa dimisscall kalau kunci? Pokoknya kalau udah lupa, suka senewen sendiri.Karena pelupa inilah, aku bikin blog ini. Ingatan boleh memudar, tapi tulisan akan tetap abadi.

Yang fana adalah waktu, kita abadi. - Sapardi Djoko Damono
 
Aku penyuka banyak hal. Suka buku, film, anime, komik, nulis, baca novel, baca Wattpad, baca Episode, dan masih banyak lagi. Saking randomnya, kadang sampai bingung passionku itu di mana. Tapi yang paling mendominasi adalah baca dan nonton!

Aku nggak suka senja maupun hujan. Tapi aku suka kopi,a lot! Tanpa kopi mungkin aku hanya kepingan raga yang tak bernyawa. Aku memang nggak mendalami jenis-jenis kopi. Aku hanya mencintainya. Tanpa memandang latar belakang, asal-usul, dan hal-hal yang ribet soal kopi. Aku hanya mencintainya apa adanya. Dengan pahitnya dan aroma yang bikin urusan dunia terasa lebih mudah. Sesederhana itu.

Dan, aku punya 2 Blog:

  1. In Gold Life: Blog pribadi yang isinya random. Pokoknya tempat mengabadikan apa pun yang bersarang pada neuoron otak berikut peristiwa yang tak ini terlupakan. Klik di sini.
  2. In Gold Books: Blog tentang buku. Pokoknya isinya cuma menceritakan kembali buku yang aku baca.Tentunya buku yang berkesan aku baca. Entah itu dengan kesan AKU PADAMU! Yang Sakit! Saking bagusnya. Atau Suka! Jika buku itu mampu menyeret emosi. Atau Cukup Sekali, jika buku itu lumanyan aja! Klik di sini.
 

Udah gitu aja... salam kenal buat yang baca tulisan ini... je t'aime... :)

Salam Kutu Buku,
Ning

2 comments:

  1. Salam kenal juga, Bikin chalenge aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Kak :)
      Nanti kalau ada yang ngajak kerja sama baru bikin chalenge :D
      #NggakMauRUGI dan #MaunyaGratisan :p

      Delete

instagram